Privacy Policy-IT

Privacy & Policy
Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali è importante per Bruni Glass S.p.A., che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati Bruni Glass S.p.A. è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

Dati personali
Tramite la visita al proprio sito web, Bruni Glass S.p.A. non raccoglie alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito, alla newsletter ecc.). Ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D. Lgs. 30/06/2003, N. 196, in particolar modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Dati Societari
Bruni Glass SpA
Capitale sociale euro 9.000.000 - C.F. e P.I. IT01746490158
C.C.I.A.A. MILANO N. 871369
Sede Legale e Amministrativa: Viale C. Colombo, 12/14 20090 – Trezzano s/N (MI) ITALIA

Scopo del trattamento
A seguito di quanto prescritto dal D. Lgs. 30/06/2003, N. 196 riguardante il "Codice in materia di protezione dei dati personali", Vi segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti. Ai sensi dell'art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:
a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
b) verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;
c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte da parte e non da altre società dalle quali decliniamo ogni responsabilità sull' invio di materiale informativo o "spamming" tramite posta elettronica;
d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
e) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie.
Bruni Glass S.p.A. non raccoglierà in nessun caso i dati "sensibili" di cui all'art. 62 del D. Lgs. 30/06/2003, N. 196. Il titolare del trattamento dei dati personali ed il responsabile del trattamento dei suddetti dati è Bruni Glass S.p.A., con sede in Viale Cristoforo Colombo, 12, 20090 Trezzano sul Naviglio (MI) Italy, nella persona del Presidente.

Mailing List o Newsletter
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o dopo aver effettuato un acquisto.

Dati personali raccolti: CAP, Città, Cognome, Cookie, Data di Nascita, Email, Indirizzo, Nazione, Nome, Numero di Telefono, Partita IVA, Provincia, Sesso e Stato.

Modulo di contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: CAP, Data di Nascita, Email, Indirizzo, Nazione, Nome, Numero di Telefono, Partita IVA, Provincia e Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

"Cookie" - Informazioni Memorizzate Automaticamente sul Vostro Computer
Quando visitate il nostro sito web potremmo immagazzinare alcuni dati sul vostro computer sotto forma di "cookie" per riconoscere automaticamente il vostro PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai vostri interessi o di salvare la vostra password per risparmiarvi di dovere ripetere la procedura ad ogni accesso. Se non desiderate ricevere cookie, non dovete fare altro che configurare il vostro browser Internet affinché cancelli tutti i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Il nostro sito potrebbe utilizzare Google AdWords
Questo sito potrebbe utilizzare di tanto in tanto (o continuativamente) Google AdWords sulla base di specifiche o generali attività di marketing. Questo sito potrebbe quindi altresì utilizzare i servizi di remarketing Google AdWords per pubblicizzare i propri prodotti o servizi su siti web di terze parti (incluso Google) a precedenti visitatori del nostro sito. Questo potrà concretizzarsi nella forma di risultato sponsorizzato nella pagina del motore di ricerca oppure in un qualsiasi sito web che pubblichi messaggi pubblicitari della Google Display Network. Queste terze parti, incluso Google, utilizzano i cookie per proporre pubblicità sulla base della precedente visita del visitatore al sito web di Bruni Glass S.p.A. Resta inteso che qualsiasi dato raccolto verrà utilizzato in ottemperanza alla nostra policy di trattamento dei dati personali ed a quella di Google. E' possibile specificare le modalità con le quali Google vi propone annunci pubblicitari operando sulle preferenze presenti nella pagina Google Ad Preferences. Per poter ulteriormente tutelare la vostra privacy durante la navigazione del web, è possibile installare alcuni specifici "add-ons" che consentono di disattivare molteplici attività di raccolta dei cookies. Uno di questi (fra i diversi a disposizione) è il "Google Analytics Opt-out Add-on".

Link ad altri Siti Web
Sulle pagine web di Bruni Glass S.p.A. si possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un servizio migliore ai propri utenti o per proporre partner e fornitori di servizi.
Bruni Glass S.p.A. non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

Minori
Nonostante il nostro sito internet non abbia in alcuna sezione contenuti non visionabili dai minori, teniamo a precisare che: nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul nostro sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. Bruni Glass S.p.A. incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modo sicuro e responsabile. Bruni Glass S.p.A, comunque, si impegna a non conservare o usare consapevolmente nessun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza
Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, Bruni Glass S.p.A. ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l'accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Domande e Commenti
Bruni Glass S.p.A. Si impegna a rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel più breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali. Si impegna inoltre a fornire tramite i propri mezzi di comunicazione informazioni dettagliate in caso di eventuali cambiamenti del testo sulla privacy, causato da variazioni di strategie commerciali o dal cambiamento delle normative attualmente in vigore. Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando gli indirizzi che si trovano nella sezione contatti.

Presa conoscenza della sopraestesa nota informativa acconsento alla comunicazione ed al trattamento dei miei dati, così come indicato nella nota informativa.